Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Soja como biofábrica para produção de cianovirina

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, o Instituto Nacional de Saúde dos Estados Unidos (NIH) e a Universidade de Londres desenvolveram uma pesquisa para produção da proteína cianovirina, efica ...

Soja como biofábrica para produção de cianovirina

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, o Instituto Nacional de Saúde dos Estados Unidos (NIH) e a Universidade de Londres desenvolveram uma pesquisa para produção da proteína cianovirina, efica ...

Soja como biofábrica para produção de cianovirina

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, o Instituto Nacional de Saúde dos Estados Unidos (NIH) e a Universidade de Londres desenvolveram uma pesquisa para produção da proteína cianovirina, efica ...

Cogumelos comestíveis

Por: WERNECK, Adilson 20150302000000

Cogumelos Shimeji branco produzidos pela tecnologia JunCao, adaptada da China para o Brasil pela Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Bovinos Nelore

Por: WERNECK, Adilson 20160229000000

Foto tirada na exposição agropecuária Agrobrasila 2014.