Busca de Imagens
Filtrar por:
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ... |