Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Adubação de cobertura em feijão-caupi.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão em desenvolvimento vegetativo recebendo adubação por cobertura.

Feijão-caupi em área de assentamento

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão-caupi em inicio de floração em pequena propriedade rural.

Avaliações de cultivares de mandioca em base experimental

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Colheita de raízes da mandioca em base experimental no Município de Mazagão, AP.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental.

Consorciação de feijão-caupi com coqueiro.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Viabilidade da semeadura de feijão-caupi em associação com fruteiras adultas.

Experimento de feijão-caupi

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Feijão caupi no estágio de floração em área de cerrado

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ...