Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Abelha Jataí

Por: Mendes, Cristiane Solano 20210222000000

Abelha Jataí em um muro com trepadeira

Acerola congelada

Por: Mendes, Cristiane Solano 20210222000000

Acerola congelada em embalagem

alloxylon pinnatum

Por: Mendes, Cristiane Solano 20210222000000

Bálsamo alloxylon pinnatum

alloxylon pinnatum

Por: Mendes, Cristiane Solano 20210222000000

Bálsamo alloxylon pinnatum

Leite fermentado contendo probióticos

Por: TONON, Renata Valeriano 20210212000000

Leite fermentado probiótico adicionado de extrato de casca uva em pó

Cereais aglomerados contendo casca de uva

Por: GALDEANO, Melicia Cintia 20210212000000

Cereais aglomerados (tipo granola) feitos com adição de casca de uva

Casca, semente e extrato de casca de uva

Por: PACHECO, Sidney 20210212000000

Resíduos da indústria vitivinícola e ingredientes produzidos a partir deles

Biscoito de farinha de semente de uva

Por: GALDEANO, Melicia Cintia 20210212000000

Biscoitos feitos a partir dos resíduos da indústria vitivinícola

Espigas de trigo com sintomas de brusone no pedúnculo.

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira, kurtz, Paulo 20210211000000

Espigas de trigo íntegras apresentando cor escura restrita na região do ponto de infecção do patógeno na base da espiga e pedúnculo

Biscoito de farinha de semente de uva

Por: GALDEANO, Melicia Cintia 20210212000000

Biscoitos feitos a partir dos resíduos da indústria vitivinícola