Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.

Beneficiamento de feijão-caupi através de trilhadeira estacionária.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Beneficiamento de parcelas experimentais de feijão-caupi utilizando trilhadeira acoplada ao trator, após colheita e secagem natural das vagens.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ...

Linhagem de feijão-caupi para consumo como grão verde de feijão-caupi para consumo como grão verde.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Introduzir e selecionar genótipos de feijão-caupi com características ideais para consumo como grãos verdes. A comercialização destes tipos de grãos tem aumentado nas feiras livres do Amapá.

Manutenção em fase juvenil de coleção de mandioca em campo experimental.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Selecionar e manter cultivares de mandioca elevada produtividade é um fator fundamental para a agricultura do Amapá. A mandioca é á principal cultura da agricultura familiar local.

Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá.

Adubação de cobertura em feijão-caupi.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão em desenvolvimento vegetativo recebendo adubação por cobertura.

Avaliações de cultivares de mandioca em base experimental

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Colheita de raízes da mandioca em base experimental no Município de Mazagão, AP.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental.