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Giberela em trigo

Por: LIMA, MARIA IMACULADA PONTES MOREIRA 20141217000000

Sintomas e sinais de giberela em espiga de trigo.

Colmo de planta de trigo com sintomas de brusone

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201228000000

Colmo de planta de trigo com sintomas característicos da doença brusone, apresentando lesões elípticas de centro cinza e bordos castanhos.

Esporulação do fungo causador de brusone em folha de cevada.

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201228000000

Esporulação do fungo causador da doença brusone em folha de cevada

Esporulação do fungo causador de brusone em ráquis de espiga de trigo.

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201228000000

Esporulação do fungo Pyricularia oryzae, de cor cinza, em ráquis de espiga de trigo, na região do ponto de infecção do patógeno.

Brusone em espiga de triticale.

Por: LIMA, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201110000000

Sintomas característicos de brusone em espiga de triticale: descoloração de todas espiguetas da parte superior da espiga a partir do ponto de infecção na ráquis.

Brusone em espiga de centeio.

Por: LIMA, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201110000000

Sintomas característicos de brusone em espiga de centeio: descoloração (cor palha) de todas espiguetas da porção superior da espiga a partir do ponto de infecção na ráquis.

Brusone em espiga de cevada

Por: LIMA, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201110000000

Sintomas característicos de brusone em espiga de cevada: descoloração de todas espiguetas da porção superior da espiga a partir do ponto de infecção na ráquis, apresentando grãos menores na parte supe ...

Brusone em grãos de espiga de cevada.

Por: LIMA, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201116000000

Sintomas característicos de brusone em espiga de cevada com formação de grãos menores na parte superior e maiores na porção inferior (não afetada).

Brusone no ráquis e em grãos de trigo.

Por: LIMA, Maria Imaculada Pontes Moreira 20201116000000

Sintomas característicos de brusone no ráquis de espiga de trigo (porção de cor escura) e grãos de trigo menores formados na parte superior descolorida do ráquis da espiga e maiores na parte inferior.