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Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladasPor: ALVES, Rogério Mauro Machado O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ... |
Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladasPor: ALVES, Rogério Mauro Machado O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ... |
Frutos de inajáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Frutos de Inajá no Laboratório de Agregação de valor a produtos da biodiversidade da Embrapa Amapa, para determinação dos parâmetros biométricos, tais como: avaliada a produtividade das plantas, produ ... |
Câmara Estática para coleta de cases no meio de plantio de milho no Campo Experimental do Cerrado, AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ... |
Câmara Estática para coleta do fluxo de gases instalada em um plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado no AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ... |
Plantios de Milho e Soja no Cerrado Amapaense para avaliação do Fluxo de gases do Efeito EstufaPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ... |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio. |
Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutosPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos. |
Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio. |
Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.Por: ALVES, Rogério Mauro Machado Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá. |
Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantioPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio. |
Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner). |
Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: ALVES, Rogério Mauro Machado Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante. |