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Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...

Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...

Frutos de inajá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20210223000000

Frutos de Inajá no Laboratório de Agregação de valor a produtos da biodiversidade da Embrapa Amapa, para determinação dos parâmetros biométricos, tais como: avaliada a produtividade das plantas, produ ...

Câmara Estática para coleta de cases no meio de plantio de milho no Campo Experimental do Cerrado, Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20201218000000

Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ...

Câmara Estática para coleta do fluxo de gases instalada em um plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado no Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20201218000000

Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ...

Plantios de Milho e Soja no Cerrado Amapaense para avaliação do Fluxo de gases do Efeito Estufa

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20201218000000

Na região amazônica, a expansão de cultivos mecanizados, ditos industriais, tem se mantido desde o ano de 2000, atingindo, no ano de 2005, a área de 105.000ha com as culturas de arroz, soja e milho e ...

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 12 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 12 meses após transplantio, conduzido com irrigação.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 18 meses após transplantio, já com flores e frutos

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, apresentando flores e frutos.

Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá.

Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantio

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio.

Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191213000000

Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner).

Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no Amapá

Por: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191209000000

Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante.