Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 429

Por: Cunha, Léa 20220523000000

A BRS 429 é uma cultivar de mandioca de mesa que se destaca pela boa qualidade culinária e sabor. Tem 49,76% de superioridade média de produtividade de raízes comerciais, quando comparada ao desempenh ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Mandioca BRS 420

Por: Cunha, Léa 20220503000000

A BRS 420 é uma cultivar de mandioca para uso industrial recomendada para os estados do Paraná e Mato Grosso do Sul. Com aptidão para uso no plantio direto, apresenta expressiva superioridade às varie ...

Bananeira BRS Terrinha

Por: Cunha, Léa 20220503000000

Cultivar de bananeira do tipo Terra (plátano) indicada para produção de frutos visando consumo humano após cozimento ou fritura, além de outras aplicações gastronômicas, como purês e massas.

Bananeira BRS Terrinha

Por: Cunha, Léa 20220503000000

Cultivar de bananeira do tipo Terra (plátano) indicada para produção de frutos visando consumo humano após cozimento ou fritura, além de outras aplicações gastronômicas, como purês e massas.

Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)

Por: Junghans, Davi Theodoro 20220331000000

Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ...

Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)

Por: Junghans, Davi Theodoro 20220331000000

Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ...