Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Raspas de mandioca - alimentação animal

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Raízes desintegradas e secas ao sol se constituem excelente alternativa alimentar para monogástricos e ruminantes.

Culinária com mandioca

Por: Motta, Joselito 20150602000000

Culinária brasileira tendo como base a mandioca.

Manipueira

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Máquina agrícola fazendo a aplicação na terra da Manipueira que é o caldo da prensagem da mandioca utilizada em: alimentação animal, como biofertilizante, fungicida, na fabricação de sabão e vinagre, ...

Manipueira

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Máquina agrícola fazendo a aplicação na terra da Manipueira que é o caldo da prensagem da mandioca utilizada em: alimentação animal, como biofertilizante, fungicida, na fabricação de sabão e vinagre, ...

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Beijus

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento preparado em forno quente de cerâmica ou chapa, tendo como matéria prima a fécula de mandioca, água e sal.

Biscoitos com fécula de mandioca

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Biscoitos com fécula de mandioca e ingredientes diversos (avoador, peta, etc).

Manipueira na alimentação animal

Por: Motta, Joselito 20150601000000

A manipueira se constitui uma alternativa alimentar para ruminantes contribuindo para minimizar a contaminação do meio ambiente.