Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de soja BRS 283

Por: LEISE, Yvi 20150505000000

A cultivar de soja convencional BRS 283 apresenta boa sanidade de raiz, excelente potencial produtivo, também em áreas com a presença do nematoide de galha Meloidogyne javanica. Seuciclo e porte viabi ...

Cultivar de trigo BRS Pardela

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ...

Cultivar de trigo BRS Gralha-Azul

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ...

Cultivar de soja convencional BRS 284

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

A cultivar de soja BRS 284 é convencional e possui hábito de crescimento indeterminado. Com ciclo precoce, permite o cultivo do milho safrinha logo após a soja. É campeã de produtividade, possui boa r ...