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Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221110000000

As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ...

FRUTOS AÇAÍ NO CACHO

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20221107000000

Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho.

FRUTOS AÇAÍ NO CACHO

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20221107000000

Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho.

Campo inundável na época seca - Amapá - Amazônia - Brasil

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221110000000

As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ...

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221124000000

O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ...

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221124000000

O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ...

Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá.

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá

Por: ARAÚJO, Jamile da Costa 20211130000000

Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá, localizado no campo experimental de Fazendinha, Macapá, Amapá.

Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ...