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Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes. |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ... |
FRUTOS AÇAÍ NO CACHOPor: GÓES, Antônio Carlos Pereira Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho. |
FRUTOS AÇAÍ NO CACHOPor: GÓES, Antônio Carlos Pereira Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho. |
Campo inundável na época seca - Amapá - Amazônia - BrasilPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ... |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ... |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ... |
Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá. |
Ninho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa AmapáNinho de tracajá (Podocnemis unifilis) pertencente ao biotério da Embrapa Amapá, localizado no campo experimental de Fazendinha, Macapá, Amapá. |
Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ... |