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Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
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Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
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Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Abacaxi Pérola - frutos na comercializaçãoImagens do abacaxizeiro Pérola, cultivar tradicional do território brasileiro. |
Carregamento de abacaxi a granel (na palha)Carregamento de frutos de abacaxi a granel (na palha) |
Carregamento de abacaxi a granel (na palha)Carregamento de frutos de abacaxi a granel (na palha) |
Carregamento de abacaxi a granel (na palha)Carregamento de frutos de abacaxi a granel (na palha) |
Carregamento de abacaxi a granel (na palha)Carregamento de frutos de abacaxi a granel (na palha) |
Carregamento de abacaxi a granel (na palha)Carregamento de frutos de abacaxi a granel (na palha) |
Carregamento de abacaxi a granel (na palha)Carregamento de frutos de abacaxi a granel (na palha) |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Colapso do fruto ou Podridão aquosaA podridão aquosa ou colapso do fruto é uma doença causada pela bactéria Dickeya spp. (antes: Erwinia chrysanthemi) cujo principal sintoma é a liberação de gás, formação de bolhas e exudação de líquid ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivar de abacaxi MD-2 ou GoldA cultivar de abacaxizeiro Gold (ou MD-2) foi desenvolvida no Hawaii, EUA. Em 1996 seus frutos começaram a ser comercializados. Atualmente é a cultivar mais consumida na Europa e América do Norte no m ... |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |
Cultivares de abacaxi: Pérola e Smooth Cayenne (ou havaiano)Fruto das duas cultivares de abacaxi mais plantadas no Brasil: 'Pérola' e 'Smooth Cayenne' (ou 'havaiano'). |