Busca de Imagens
Filtrar por:
Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes. |
Feijão-caupi em área de assentamentoPor: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Feijão-caupi em inicio de floração em pequena propriedade rural. |
Avaliações de cultivares de mandioca em base experimentalPor: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Colheita de raízes da mandioca em base experimental no Município de Mazagão, AP. |
Adubação de cobertura em feijão-caupi.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Feijão em desenvolvimento vegetativo recebendo adubação por cobertura. |
Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Produtores familiares assentados em colheita de feijão. |
Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental. |
Consorciação de feijão-caupi com coqueiro.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Viabilidade da semeadura de feijão-caupi em associação com fruteiras adultas. |
Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Produtores familiares assentados em colheita de feijão. |
Experimento de feijão-caupiPor: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Feijão caupi no estágio de floração em área de cerrado |
Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados. |