Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.

Feijão-caupi em área de assentamento

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão-caupi em inicio de floração em pequena propriedade rural.

Avaliações de cultivares de mandioca em base experimental

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Colheita de raízes da mandioca em base experimental no Município de Mazagão, AP.

Adubação de cobertura em feijão-caupi.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Feijão em desenvolvimento vegetativo recebendo adubação por cobertura.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211105000000

Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental.

Consorciação de feijão-caupi com coqueiro.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Viabilidade da semeadura de feijão-caupi em associação com fruteiras adultas.

Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Produtores familiares assentados em colheita de feijão.

Experimento de feijão-caupi

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211022000000

Feijão caupi no estágio de floração em área de cerrado

Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20211129000000

Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados.