Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Sorgo

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Sorgo

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Macarrão de farinha biofortificada

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Processo de fabricação de macarrão utilizando farinhas de produtos biofortificados.

Cabeça e polpa de salmão

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento dos resíduos sólidos da indústria pesqueira, utilizando liofilizador e triturador.

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.

Resíduo do filé da tilápia

Por: MAY, Tomas 20151208000000

Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.