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Espécime juvenil de tracajá, Podocnemis unifilis.Espécime de Podocnemis unifilis juvenil, em experimento para obtenção de índices zooténicos de desempenho para a produção da espécie em cativeiro. |
Microchipagem de Podocnemis unifilis, tracajá.Microchipagem de espécime de Podocnemis unifilis pertencente ao biotéio da Embrapa Amapá. |
Pesagem de filhote de tracajá, Podonemis unifilis.Por: Araújo, Jamile Pesagem de filhote de Podocnemis unifilis, tracajá, recém-eclodido pertencente ao biotério da Embrapa Amapá. |
Coleção de bacabeiras instaladas em Mazagão, APPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Vista geral de algumas plantas de bacabeiras instaladas no Campo Experimental de Mazagão da Embrapa Amapá. |
Flor de cupuaçuzeiroPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Flor de cupuaçuzeiro de planta instalada em condições de cerrado amapaense |
Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense |
Identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Uso de etiqueta de identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP. |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023. |
Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023. |
Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma plantaPor: Yokomizo, Gilberto Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos. |
Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.Por: Yokomizo, Gilberto Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá. |
Bubalinos em área de pastagem nativa inundada no inverno amazônicoPor: Montagner, Ana Elisa Alvim Dias O inverno amazônico corresponde a época de precipitação pluvial intensa que ocorre no período de dezembro a julho no estado do Amapá. A chuva, somada a influência da maré, determina a expansão e contr ... |
Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |