Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 já ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

BRS Bené na placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 1568 ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot com mini panela vermelha grãos cozidos e crus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estad ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ...

Feijão Caupi: BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ...

Feijão Caupi BRS Guira

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos e crus mais vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem rela ...

Feijão Caupi BRS Guira grãos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão caupi preto composição de pack shot vagem e grãos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Feijão Caupi: BRS Guira Preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shor vasilha branca grãos cozidos e fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado d ...

Feijão Caupi: BRS Guira Preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos cozidos e crus na vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Ba ...

Feijão Caupi: BRS Guira Preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes grãos cozidos

Feijão Caupi: BRS Guirá preto

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot feijão cozido na mini panela vermelha. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bah ...

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot placa de petrus. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de ...

Feijão Caupi: BRS Utinga cozido

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ...

Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ...

Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...

Feijão caupi BRS Utinga vagem grãos e cozido

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Pack shot vagem grãos crus e cozidos. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ...

Macaxeira biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhe da cor da macaxeira e de seu tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca- ...

Macaxeira biofortificada 2

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Detalhes da casca e do tamanho. Manihot esculenta, conhecida como mandioca, macaxeira, aipim, castelinha, uaipi, mandioca-doce, mandioca-mansa, maniva, maniveira, pão-de-pobre, mandioca-brava e mandio ...

Macaxeira biofortificada 3

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Tubérculo após tirado da terra, ainda no pé da planta. Os tubérculos são plantas que se caracterizam por terem o caule robusto e subterrâneo - normalmente com formato arredondado ou ovalado - onde são ...

Milho biofortificado

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ...

Amendoas do cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amêndoas de cupuaçu no fundo branco

Amendoas placa de petry polpa folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amendoas na placa de petry e polpa

Biscoitos recheados de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Biscoitos recheados com doce de cupuaçu

Corte do ramo de ponteira de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Corte do ramo para análise

Cupuaçu aberto ao lado de fruto inteiro

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu aberto com polpa aparecendo o fruto aberto ao lado

Cupuaçu aberto com amêndoas secas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu aberto com amêndoas processadas, secas

Cupuacu BRS careca: fruto aberto

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Fruto de cupuaçu BRS Careca aberto

Cupuaçu BRS Curinga sobre as folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu BRS Curinga sobre folhas do fruto

Cupuaçu fruto casca folhas polpa placa de petry

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu, polpa e casca do fruto em pedaços

Cupuaçu na árvore em sistema agroflorestal

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu na árvore em sistema agroflorestal

Flor de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Flor de cupuaçu com fundo desfocado de folhas

Flor de cupuaçu com fundo desfocado de outra flor

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Flor de cupuaçu na árvore com flor desfocada em segundo plano

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210921000000

Reúnem tecnologias que foram desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que podem ser utilizadas para identificar tecnologias que estão disponíveis para o município e para uma cultura agrícola

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Duas ferramentas desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que apoiam a identificação de tecnologias com foco na agricultura sustentável e que estão disponíveis na região.

Plataforma e APP TecAmazônia

Por: ROSA, Ronaldo 20210920000000

Ferramentas reúnem tecnologias desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros que identificam tecnologias que estão disponíveis na região com foco na agricultura sustentável

BRS natalina : caupi

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Feijão pequeno tipo salada

BRS Utinga packshot: feijão caupi

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Composição do estudo da vagem e grãos.

Caupi BRS Bené

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Nova cultivar BRS Bené: caupi.

Caupi BRS MIX variedades

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Grãos misturados.

Caupi BRS natalina 2.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Composição de vagem e grãos tipo salada.

Cupuaçu; 5 clones

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Clones de cupuaçu. Variedades para doces.

Cupuaçu: 5 clones

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Clones de cupuaçu abertos sobre as folhas de cupuaçuzeiro.

Cupuaçu BRS Careca.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Árvore com clones de cupuaçu BRS Careca.

Cupuaçu BRS Careca fruto aberto: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu aberto: polpa.

Cupuaçu BRS Careca Fruto estudio

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

estudio fundo branco

Cupuaçu BRS Careca Fruto nas folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto sobre as folhas

Cupuaçu BRS Careca frutos na arvore

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

frutos na arvore de cupuaçu

Cupuaçu BRS Curinga

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu BRS curinga.

Cupuaçu BRS Curinga

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu BRS Curinga.

Cupuaçu BRS Curinga.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto inteiro do cupuaçu BRS Curinga.

Cupuaçu BRS Curinga: árvore com frutos

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Árvore de cupuaçu BRS Curinga com frutos no campo.

Cupuaçu BRS Curinga na árvore

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Árvore de cupuaçu BRS Curinga.

Cupuaçu BRS Curinga: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Polpa de Cupuaçu BRS Curinga.

Cupuaçu BRS Duquesa

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Polpa do cupuaçu.

Cupuaçu BRS Duquesa

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto do cupuaçu BRS Duquesa.

Cupuaçu BRS Duquesa

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Exposição do fruto.

Cupuaçu BRS Duquesa na arvore

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu na árvore.

Cupuaçu BRS Fartura.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Detalhe do fruto na árvore.

Cupuaçu BRS Fartura.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto individual fechado.

Cupuaçu BRS Fartura estudo fundo branco

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Cupuaçu Fartura.

Cupuaçu BRS Fartura na arvore

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Árvore de cupuaçu com frutos.

Cupuaçu BRS Fartura: polpa.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Cupuaçu BRS Fartura aberto mostrando polpa.

Cupuaçu BRS Golias.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu BRS Golias.

Cupuaçu BRS Golias.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto do cupuaçu BRS Golias.

Cupuaçu BRS Golias: árvore

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu BRS Golias na árvore.