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Cupuaçu BRS Golias: polpa.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto do cupuaçu BRS Golias com exposição da folha.

Feijão caupi BRS Bené 2 packshot

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Feijão caupi BRS Bené 2: detalhes dos grãos.

Feijão Caupi BRS Guira

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Feijão Caupi preto

Feijão Caupi BRS Guira: grãos, vagem.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Composição vagem e grãos.

Feijão caupi BRS Utinga

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Estudo dos grãos e vagem.

Alface pronta para colheita

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso.

Batata doce biofortificada horta parceiro

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da batata doce (Ipomoea batatas).

Corte da alface

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade.

Batata doce biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará

Brotação do feijão caupi II

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental.

Brotação feijão caupi em linha.

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Brotação em linha do feijão caupi.

Feijão caupi: brotação I

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Melhoramento genético do feijão caupi em experimento na Embrapa Amazônia Oriental.

Coleta de solos para análise para plantio de pimenta

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Coleta de solo para análise de correção com calcário.

Correção de solo

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Calcareando o solo.

Correção de solo 2.

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Espalhando calcário

Correção de solo na Amazônia

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Área sendo calcareada para plantio de pimenta do reino.

Flor do feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20201005000000

Floração do feijão pela manhã.

Feijão brotando: plano geral

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Imagem em grande angular mostrando a brotação do feijão no campo.

feijão colheita trabalhador colhendo

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Colheita de feijão, com lente grande angular.

feijão plano geral colheita

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Campo de feijão em fase de colheita.

Feijão Plano geral plantio

Por: Rosa, Ronaldo 20200916000000

Plano geral de área plantada de feijão, campo experimental da Embrapa Amazônia Oriental.

Apis melífera polinizando feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Abelha Apis melífera na flor do feijão.

Brotaçãode feijão: 6 dias

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Feijão brotando ainda com a semente

detalhe da flor do feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Detalhe da flor do feijão durante a floração antes de 8:00h.

Feijão brotação 10 dias

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Plantio de feijão na UD

Feijão com folhas com orvalho

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Feijão brotando com folhas orvalhadas

Feijão em linha

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Foto em teleobjetiva com feijões em linha.

Feijões em brotação: plano geral

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Feijões brotando.

Floração feijão: plano geral

Por: Rosa, Ronaldo 20200901000000

Canteiro com feijões em floração

Brotação de feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Feijão semeado, brotando no plantio direto.

Feijão de metro.

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Feijão de metro vagem carmim.

Feijão de metro

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Experimento de feijão de metro na Embrapa Amazônia Oriental.

Feijão de metro.

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Vagem carmim de feijão de metro.

Feijão de metro III

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Feijão de metro experimento na Embrapa Amazonia Oriental.

Feijão de metro V

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Plantação de feijão de metro.

Floração de feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Flores de feijão abertas

Floração de feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Floração do feijão.

Manejo de minimo impacto

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Usa o teorema para demarcar área com o menor erro possível.

Roça sem fogo tritucap

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Tritucap triturando a capoeira.

açai- plantação BRS paidegua Tome-açu

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

Area de plantio de BRS paidegua da Embrapa em tomé açu

Açai plano geral aéreo area de Igarapé açu

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

Imagem aérea de plantio de açaí.

açai plantio tome acu irrigação

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

Plano aberto em tele

Casa de farinha jupatituba

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

Caboclo descascando mandioca

ILPF eucalipto Paragominas

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

Bois pastando em sombra de eucaliptos , gado de leite.

Mandioca pra farinha descascada

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

Paneiro com mandioca descascadas para fazer farinha

Manejo de açaizal

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

grupo de alunos do curso de manejo reserva Mapuá na Ilha do Marajo

SAF andiroba limão cacau

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

SAFs em propriedade rural no Rio Tocantins.

SAF maracuja bananeira

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

SAF em propriedade rural IPIxuna projeto Joyce ferreira

SAF Mogno bananeira acai maracuja

Por: Rosa, Ronaldo 20200706000000

SAF em propriedade rural: Ipixuna.

Agroindustria

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos

Carne de pirarucu em conserva.

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pirarucu em conserva

Laboratorio de Fitomelhoramento

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Laboratório de Quadros

Laboratório de genética Genetica

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Supervisora do Laboratório de Genética Leonária Silva Souza

Laboratorio Genetica

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Laboratório de Genética

Pesquisadora Ana vania carvalho

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Boneco da pesquisadora no Laboratorio

Pirarucu: carne em conserva

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Detalhe da carne do pirarucu em conserva

Pirarucu enlatado

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pirarucu enlatado, tecnologia Embrapa

Psicultura

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Ely Jhansen , responsável pela estação de psicultura

Bacuri no laboratorio aberto

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Fruto do bacuri aberto.

Estação de Psicultura

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Ely janshen

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Pesquisadora Rafaella Mattietto colocando a pectina de bacuri no "vidro de relogio"

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Detalhe da pectina de bacuri no "vidro de relogio"

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Detalhe de pectina de bacuri no "vidro de relogio com vidros coloridos ao fundo

Pectina

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Pesquisadora Rafaella Mattietto coloca pectina (farinha de bacuri) no "vidro de relogio" sorrindo

Pirarucu

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

Pirarucu no aquario

Pirarucu no aquario

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

pirarucu fotografado na estação de psicultura

SGI

Por: Rosa, Ronaldo 20200323000000

carpintaria

Cachos de pimenta do reino

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Cachos de pimenta do reino

Cupuaçu aberto: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Cupuaçu quebrado mostrando a polpa

Muda de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Muda de cupuaçu no saco preto

Pimenta do reino cacho

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Pimeta do reino: cacho

Pimento do reino: colheita em Santo Antonio do Tauá

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Colheita feita em Santo Antonio do Tauá, Pará

Plantio açai BRS Pai D'égua

Por: Rosa, Ronaldo 20191129000000

Plantio de açaí da variedade BRS Pai D'égua.

BRS Pai d'égua: aspersor 2

Por: Rosa, Ronaldo Macedo 20191121000000

Aspersão com coletor e basquetas desfocadas.

BRS Pai d'égua asperssor irrigação

Por: Rosa, Ronaldo Macedo 20191121000000

Aspersor em primeiro plano com plantio ao fundo