Busca de Imagens
Filtrar por:
Cevada Alimentos de cevadaPor: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura. |
Cevada Alimentos de cevadaPor: Carpentieri-Pipolo, Valeria Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura. |
Espiga de cevadaEspiga de cevada colhida para análise de viabilidade polínica. Campo experimental da Embrapa Trigo em agosto de 2018 |
Brusone em ráquis de triticale.Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira Sintomas característicos de brusone em ráquis de espiga de triticale com cor escura restrita na região do ponto de infecção do patógeno. |
Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do CerradoPor: PACHECO, Sidney Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado. |
Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do CerradoPor: PACHECO, Sidney Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado. |
Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do CerradoPor: PACHECO, Sidney Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado. |
Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do CerradoPor: PACHECO, Sidney Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado. |
Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do CerradoPor: PACHECO, Sidney Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado. |
Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do CerradoPor: PACHECO, Sidney Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado. |