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Inflorescência do açaizeiro

Por: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221124000000

O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ...

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221124000000

O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ...

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221110000000

As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ...

Campo inundável na época seca - Amapá - Amazônia - Brasil

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221110000000

As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ...

FRUTOS AÇAÍ NO CACHO

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20221107000000

Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho.

FRUTOS AÇAÍ NO CACHO

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20221107000000

Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho.

Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.