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Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ... |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ... |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ... |
Campo inundável na época seca - Amapá - Amazônia - BrasilPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ... |
FRUTOS AÇAÍ NO CACHOPor: GÓES, Antônio Carlos Pereira Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho. |
FRUTOS AÇAÍ NO CACHOPor: GÓES, Antônio Carlos Pereira Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho. |
Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |