Busca de Imagens
Filtrar por:
Batedura manual de feijão-caupi com auxilio de varas flexíveis de madeira.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Prática bastante usada pelos agricultores familiares do Amapá haja vista a impossibilidade de uso de processos mecanizados e semi-mecanizados. |
Beneficiamento de feijão-caupi através de trilhadeira estacionária.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Beneficiamento de parcelas experimentais de feijão-caupi utilizando trilhadeira acoplada ao trator, após colheita e secagem natural das vagens. |
Feijão-caupi BRS Tumucumaque em programa social na pandemia.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Trabalho entre Embrapa, Prefeitura de Porto Grande, Instituto Federal do Amapá e outras entidades, viabilizando a produção de feijão-caupi para a alimentação de famílias carentes no enfrentamento da p ... |
Linhagem de feijão-caupi para consumo como grão verde de feijão-caupi para consumo como grão verde.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Introduzir e selecionar genótipos de feijão-caupi com características ideais para consumo como grãos verdes. A comercialização destes tipos de grãos tem aumentado nas feiras livres do Amapá. |
Manutenção em fase juvenil de coleção de mandioca em campo experimental.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Selecionar e manter cultivares de mandioca elevada produtividade é um fator fundamental para a agricultura do Amapá. A mandioca é á principal cultura da agricultura familiar local. |
Vagens de feijão-caupi em processo de secagem natural.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Obter umidade ideal de feijão-caupi para beneficiamento das vagens e posterior armazenamento. Esta prática de secagem é a predominante no Estado do Amapá. |
Adubação de cobertura em feijão-caupi.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Feijão em desenvolvimento vegetativo recebendo adubação por cobertura. |
Avaliações de cultivares de mandioca em base experimentalPor: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Colheita de raízes da mandioca em base experimental no Município de Mazagão, AP. |
Colheita manual de feijão-caupi na agricultura familiar.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Produtores familiares assentados em colheita de feijão. |
Determinação do teor de amido em mandioca através de balança hidrostática.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Seleção de cultivares de mandioca de elevada capacidade produtiva em área experimental. |