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Espécime juvenil de tracajá, Podocnemis unifilis.

Por: Araújo, Jamile da Costa 20231220000000

Espécime de Podocnemis unifilis juvenil, em experimento para obtenção de índices zooténicos de desempenho para a produção da espécie em cativeiro.

Microchipagem de Podocnemis unifilis, tracajá.

Por: Araújo, Jamile da Costa 20231220000000

Microchipagem de espécime de Podocnemis unifilis pertencente ao biotéio da Embrapa Amapá.

Pesagem de filhote de tracajá, Podonemis unifilis.

Por: Araújo, Jamile 20231220000000

Pesagem de filhote de Podocnemis unifilis, tracajá, recém-eclodido pertencente ao biotério da Embrapa Amapá.

Coleção de bacabeiras instaladas em Mazagão, AP

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Vista geral de algumas plantas de bacabeiras instaladas no Campo Experimental de Mazagão da Embrapa Amapá.

Flor de cupuaçuzeiro

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Flor de cupuaçuzeiro de planta instalada em condições de cerrado amapaense

Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense

Identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Uso de etiqueta de identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023.

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023.

Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta

Por: Yokomizo, Gilberto 20231201000000

Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos.

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.

Por: Yokomizo, Gilberto 20231201000000

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.

Bubalinos em área de pastagem nativa inundada no inverno amazônico

Por: Montagner, Ana Elisa Alvim Dias 20230803000000

O inverno amazônico corresponde a época de precipitação pluvial intensa que ocorre no período de dezembro a julho no estado do Amapá. A chuva, somada a influência da maré, determina a expansão e contr ...

Inflorescência do açaizeiro

Por: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Inflorescência do açaizeiro

Por: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Inflorescência do açaizeiro

Por: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Inflorescência do açaizeiro

Por: Góes, Antônio Carlos 20230803000000

Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização.

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221124000000

O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ...

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221124000000

O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ...

Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvas

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221110000000

As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ...

Campo inundável na época seca - Amapá - Amazônia - Brasil

Por: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias 20221110000000

As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ...

FRUTOS AÇAÍ NO CACHO

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20221107000000

Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho.

FRUTOS AÇAÍ NO CACHO

Por: GÓES, Antônio Carlos Pereira 20221107000000

Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho.

Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220610000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.

Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá.