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Espécime juvenil de tracajá, Podocnemis unifilis.Espécime de Podocnemis unifilis juvenil, em experimento para obtenção de índices zooténicos de desempenho para a produção da espécie em cativeiro. |
Microchipagem de Podocnemis unifilis, tracajá.Microchipagem de espécime de Podocnemis unifilis pertencente ao biotéio da Embrapa Amapá. |
Pesagem de filhote de tracajá, Podonemis unifilis.Por: Araújo, Jamile Pesagem de filhote de Podocnemis unifilis, tracajá, recém-eclodido pertencente ao biotério da Embrapa Amapá. |
Coleção de bacabeiras instaladas em Mazagão, APPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Vista geral de algumas plantas de bacabeiras instaladas no Campo Experimental de Mazagão da Embrapa Amapá. |
Flor de cupuaçuzeiroPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Flor de cupuaçuzeiro de planta instalada em condições de cerrado amapaense |
Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense |
Identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Uso de etiqueta de identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP. |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023. |
Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023. |
Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma plantaPor: Yokomizo, Gilberto Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos. |
Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.Por: Yokomizo, Gilberto Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá. |
Bubalinos em área de pastagem nativa inundada no inverno amazônicoPor: Montagner, Ana Elisa Alvim Dias O inverno amazônico corresponde a época de precipitação pluvial intensa que ocorre no período de dezembro a julho no estado do Amapá. A chuva, somada a influência da maré, determina a expansão e contr ... |
Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Inflorescência do açaizeiroPor: Góes, Antônio Carlos Formação dos frutos de açaizeiro (Euterpe oleracea) com o desabrochar do cacho e início do período de inflorescência e polinização. |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ... |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias O rio Araguari se destaca pela sua relevância na economia e por possuir a maior bacia hidrográfica do estado do Amapá (ANA, 2020). No baixo Araguari, região mais próxima a sua foz, estão os campos inu ... |
Bubalinos em pastejo nos campos inundáveis, na bacia do rio Araguari, no final da época das chuvasPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ... |
Campo inundável na época seca - Amapá - Amazônia - BrasilPor: MONTAGNER, Ana Elisa Alvim Dias As áreas inundáveis do Amapá correspondem a uma faixa de terras de 16,7 mil km2 (IEPA, 2002). Dentre os rios que ocorrem em várzea litorânea no Amapá (que desaguam diretamente no Oceano Atlântico), o ... |
FRUTOS AÇAÍ NO CACHOPor: GÓES, Antônio Carlos Pereira Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho. |
FRUTOS AÇAÍ NO CACHOPor: GÓES, Antônio Carlos Pereira Detalhe de frutos do açaizeiro no cacho. |
Comércialização de feijão-caupi em feira livre para consumo como grãos verdes.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de elevada produtividade e aceitação comercial, surge no Amapá sua comercialização na forma de grãos verdes. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |
Colheita mecanizada de feijão -caupi em área experimental de cerrado.Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva Com novas cultivares de feijão-caupi de porte ereto, boa produtividade, tolerante a doenças e pragas e ideais para colheita mecanizada, esta prática começa a ser difundida no Amapá. |