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Tomate

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171123000000

O tomate é uma das principais hortaliças produzidas no Brasil, chegando ao mercado todos os anos, 1,5 milhão de t. O tomateiro tem sua origem nas regiões andinas do Peru, Bolívia e Equador.

Algodoeiro em casa de vegetaçâo.

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171013000000

Algodoeiro em casa de vegetação Embrapa.

Bacillus thuringiensis

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171013000000

Bacillus thuringiensis é uma espécie microbiológica da família Bacillaceae.é uma bactéria de solo presente em todos os continentes. É gram-positiva, aeróbica e capaz de esporular para sobreviver a con ...

Bacillus thuringiensis

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171013000000

Bacillus thuringiensis é uma espécie microbiológica da família Bacillaceae. É uma bactéria de solo, presente em todos os continentes. É gram-positiva, aeróbica e capaz de esporular para sobreviver a c ...

Graviola

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171013000000

A graviola é uma planta originária das Antilhas, onde se encontra em estado silvestre.

Algodoeiro

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

Casa de vegetação Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Cacau

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

O cacaueiro (Theobroma cacao), é a árvore perenefólia que dá origem ao fruto chamado cacau. Pertencente à família Malvaceae, o cacaueiro é originário da chuvosa Bacia do rio Amazonas, na América do Su ...

Caprino Moxotó

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

A cabra da raça Moxotó, ao lado da raça Canindé, vem sendo apontada como símbolo das cabras nativas do Nordeste. E de porte médio e pequeno, de características rígidas alpinas.

Pequi

Por: MELO, Claudio Bezerra 20171010000000

O pequi (Caryocar brasiliense), também chamado de pequizeiro, é uma árvore da família das cariocaráceas nativa do cerrado brasileiro. Seu fruto é muito utilizado na culinária sertaneja. Dele, é extraí ...

Abóbora brasileirinha

Por: MELO, Claudio Bezerra 20170905000000

A cultivar BRS Brasileirinha possui fruto bicolor, de coloração verde e amarela. Apresenta alta produtividade com excepcional qualidade nutricional (Beta Caroteno + Alfa Caroteno + Luteína) A cultivar ...