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Análise de Headspace com Microextrator em fase sólidaPor: MAY, Tomas Procedimento realizado no laboratório de cromatografia gasosa. |
Análise de Headspace com Microextrator em fase sólidaPor: MAY, Tomas Procedimento realizado no laboratório de cromatografia gasosa. |
Ultrassom de alta potênciaPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Aproveitamento dos resíduos das indústrias vitivinícolas do Semiárido para obtenção de ingredientes e alimentos com alto valor agregado. Processo: Ultrassonificação. Equipamento: ... |
Análise de carotenoidesPor: MAY, Tomas Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. |
VidrariaPor: MAY, Tomas Processo: Análise de alimentos. Equipamento: vidraria para análise. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |