Busca de Imagens
Filtrar por:
Ordenação: data ▾ | alfabética
SAFs: Sistemas Agroflorestais.Por: Rosa, Ronaldo Colheita da melancia com produtor Parceiro Ica que optou por produzir nessa fase. |
TucumãPor: Rosa, Ronaldo Ilha do Cotijuba.Originário da Colômbia, mas que se adaptou muito bem na Amazônia brasileira, o tucumã é um fruto comestível que cresce em cachos como o açaí. |
Uxi enchertadoPor: Rosa, Ronaldo Uxi enxertado produzindo. O uxi (Endopleura uchi (Huber) Cuatrec.), conhecida também como uxipuçu, é uma árvore alta, nativa da Amazônia, sobretudo do estado do Pará. |
Uxi: fruto da Amazônia.Por: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Uxizeiro enchertado.Por: Rosa, Ronaldo Pesquisador Urano de Carvalho ao lado de fruto de Uxizeiro enchertado produzindo. |