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Batata doce biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará

Brotação do feijão caupi II

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental.

Corte da alface

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade.

Batata doce biofortificada horta parceiro

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da batata doce (Ipomoea batatas).

Alface pronta para colheita

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso.

Brotação feijão caupi em linha.

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Brotação em linha do feijão caupi.

Feijão caupi: brotação I

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Melhoramento genético do feijão caupi em experimento na Embrapa Amazônia Oriental.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Luzeia

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Luzeia apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,60kg/planta/ano.