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Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará |
Brotação do feijão caupi IIPor: Rosa, Ronaldo Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental. |
Corte da alfacePor: Rosa, Ronaldo Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. |
Batata doce biofortificada horta parceiroPor: Rosa, Ronaldo Colheita da batata doce (Ipomoea batatas). |
Alface pronta para colheitaPor: Rosa, Ronaldo Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |
Brotação feijão caupi em linha.Por: Rosa, Ronaldo Brotação em linha do feijão caupi. |
Feijão caupi: brotação IPor: Rosa, Ronaldo Melhoramento genético do feijão caupi em experimento na Embrapa Amazônia Oriental. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS LuzeiaA cultivar de guaranazeiro BRS Luzeia apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,60kg/planta/ano. |