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Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará |
Brotação do feijão caupi IIPor: Rosa, Ronaldo Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental. |
Corte da alfacePor: Rosa, Ronaldo Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. |
Batata doce biofortificada horta parceiroPor: Rosa, Ronaldo Colheita da batata doce (Ipomoea batatas). |
Alface pronta para colheitaPor: Rosa, Ronaldo Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |
Brotação feijão caupi em linha.Por: Rosa, Ronaldo Brotação em linha do feijão caupi. |
Feijão caupi: brotação IPor: Rosa, Ronaldo Melhoramento genético do feijão caupi em experimento na Embrapa Amazônia Oriental. |
Palma de óleo IIPor: Rosa, Ronaldo Detalhe de trabalhador pegando cacho dendê. |
Palma de óleo IVPor: Rosa, Ronaldo Plantio de palma de óleo |
Palma de óleoPor: Rosa, Ronaldo Cacho de dendê |