Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Tambaqui Assado

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Assado é uma das formas mais tradicionais de se preparar o tambaqui.

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Guaraná - BRS Saterê

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140616000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê).