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Cultivar de Guaranazeiro BRS AmazonasA cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS AmazonasA cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS AndiráA cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS AndiráA cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS CereçaporangaA cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS LuzeiaA cultivar de guaranazeiro BRS Luzeia apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,60kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS MauésA cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS MauésA cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano. |
Cultivar de Guaranazeiro BRS MauésA cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano. |
Desperfilhador por roto-compressãoEquipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ... |
Desperfilhador por roto-compressãoEquipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ... |
Desperfilhador por roto-compressãoEquipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ... |
Mudas de dendezeiro em tubetesMudas de dendezeiro em tubetes, em Manaus (AM). |
Produção de guaranáProdução de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante. |
Produção de guaranáProdução de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante. |
Produção de guaranáProdução de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante. |
Sementes pré-germinadas de dendezeiroSementes pré-germinadas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM). |
Sementes pré-germinadas de dendezeiroSementes pré-germinadas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM). |
Sementes pré-germinadas de dendezeiroSementes pré-germinadas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM). |
Sementes secas de dendezeiroSementes secas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM). |
Sementes secas de dendezeiroSementes secas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM). |
Colheita do guaranáColheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Colheita do guaranáColheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Controle da sigatoka-negraTecnologia de aplicação de fungicida da axila da segunda folha da bananeira para controle da sigatoka-negra, uma das principais doenças que atacam a cultura. |
Cultivar de guaranazeiro BRS SaterêCultivar de guaranazeiro BRS Saterê, lançada pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2013, no município de Itacoatiara (AM). |
CupuaçuPolpa do cupuaçu sendo manejada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Flor do cupuaçuzeiroFlor do cupuaçuzeiro registrada em Manaus (AM). |
Horta orgânicaCultivo consorciado de hortaliças folhosas sob manejo orgânico, no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental em Iranduba (AM). |
Lavagem de laranjaLavagem de laranja na Fazenda Santa Rosa, no município de Iranduba (AM). |
Maquinário para despolpamento do guaranáMaquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo. |
Maquinário para despolpamento do guaranáMaquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo. |
MatrinxãManejo do matrinxã no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
MatrinxãManejo do matrinxã realizado no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
MatrinxãManejo do matrinxã realizado no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Mudas de cupuaçuzeiroMudas de cupuaçuzeiro na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Mudas de cupuaçuzeiroMudas de cupuaçuzeiro na Embrapa Amazônia Ocidental. |
Produção de laranjaPlantio de laranjeiras em Rio Preto da Eva (AM). |
Sangria da seringueiraSangria da seringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, realizada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Sangria da seringueiraSangria da seringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, realizada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Seringueira tricompostaSeringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Seringueira tricompostaSeringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM). |
Boas práticas para a cultura do cupuaçuEm capacitação ministrada pela Embrapa, agricultor de Rio Preto da Eva aprende a identificar a broca-do-cupuaçu, umas das principais pragas que afetam a cultura. |
BuritiTransporte de buriti no município de Santo Antônio do Içá (AM). |
Feijão-caupiPlantio de feijão-caupi. |
Feijão-caupiPlantio de feijão-caupi. |
Feijão-caupiPlantio de feijão-caupi. |
MandiocaProdução de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas. |
MilhoProdução de milho em ecossistema de terra firme no Estado do Amazonas. |
Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva. |
Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva. |
Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva. |
Solo do AmazonasTerra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba. |
Solo do AmazonasTerra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba. |
Solo do AmazonasTerra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba. |
Solo do AmazonasTerra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba. |
Superbrotamento do guaranazeiroO superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro. |
Superbrotamento do guaranazeiroO superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro. |
TambaquiO tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil. |
TambaquiO tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil. |
TambaquiO tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil. |
TambaquiO tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil. |
Tambaqui AssadoAssado é uma das formas mais tradicionais de se preparar o tambaqui. |
Guaraná - BRS SaterêGuaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê). |