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Cultivar de Guaranazeiro BRS Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Amazonas apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,49kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Andirá

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Andirá

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Andirá apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,40kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Cereçaporanga

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Cereçaporanga apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,30kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Luzeia

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Luzeia apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,60kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Maués

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Maués

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano.

Cultivar de Guaranazeiro BRS Maués

Por: ROSA, Felipe Santos da 20161117000000

A cultivar de guaranazeiro BRS Maués apresenta tolerância à antracnose e alta produtividade – em torno de 1,55kg/planta/ano.

Desperfilhador por roto-compressão

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151218000000

Equipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ...

Desperfilhador por roto-compressão

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151218000000

Equipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ...

Desperfilhador por roto-compressão

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151218000000

Equipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ...

Mudas de dendezeiro em tubetes

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Mudas de dendezeiro em tubetes, em Manaus (AM).

Produção de guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Produção de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante.

Produção de guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Produção de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante.

Produção de guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Produção de guaraná na Fazenda Jayoro Ltda., localizada no município de Presidente Figueiredo, no Estado do Amazonas. A matéria-prima é utilizada para produção de refrigerante.

Sementes pré-germinadas de dendezeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Sementes pré-germinadas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM).

Sementes pré-germinadas de dendezeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Sementes pré-germinadas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM).

Sementes pré-germinadas de dendezeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Sementes pré-germinadas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM).

Sementes secas de dendezeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Sementes secas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM).

Sementes secas de dendezeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151217000000

Sementes secas de dendezeiro. As imagens foram feitas em Manaus (AM).

Colheita do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Colheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Colheita do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Colheita do guaraná, realizada na sede da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Controle da sigatoka-negra

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Tecnologia de aplicação de fungicida da axila da segunda folha da bananeira para controle da sigatoka-negra, uma das principais doenças que atacam a cultura.

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Cultivar de guaranazeiro BRS Saterê, lançada pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2013, no município de Itacoatiara (AM).

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Polpa do cupuaçu sendo manejada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Flor do cupuaçuzeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Flor do cupuaçuzeiro registrada em Manaus (AM).

Horta orgânica

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Cultivo consorciado de hortaliças folhosas sob manejo orgânico, no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental em Iranduba (AM).

Lavagem de laranja

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Lavagem de laranja na Fazenda Santa Rosa, no município de Iranduba (AM).

Maquinário para despolpamento do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Maquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo.

Maquinário para despolpamento do guaraná

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Maquinário para despolpamento do guaraná, lançado pela Embrapa Amazônia Ocidental em 2014, no município de Presidente Figueiredo.

Matrinxã

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Manejo do matrinxã no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Matrinxã

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Manejo do matrinxã realizado no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Matrinxã

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Manejo do matrinxã realizado no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Mudas de cupuaçuzeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Mudas de cupuaçuzeiro na Embrapa Amazônia Ocidental.

Mudas de cupuaçuzeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Mudas de cupuaçuzeiro na Embrapa Amazônia Ocidental.

Produção de laranja

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Plantio de laranjeiras em Rio Preto da Eva (AM).

Sangria da seringueira

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Sangria da seringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, realizada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Sangria da seringueira

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Sangria da seringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, realizada na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Seringueira tricomposta

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Seringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Seringueira tricomposta

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151215000000

Seringueira tricomposta, resistente à doença mal das folhas, na Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus (AM).

Boas práticas para a cultura do cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Em capacitação ministrada pela Embrapa, agricultor de Rio Preto da Eva aprende a identificar a broca-do-cupuaçu, umas das principais pragas que afetam a cultura.

Buriti

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Transporte de buriti no município de Santo Antônio do Içá (AM).

Feijão-caupi

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Plantio de feijão-caupi.

Feijão-caupi

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Plantio de feijão-caupi.

Feijão-caupi

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Plantio de feijão-caupi.

Mandioca

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas.

Milho

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção de milho em ecossistema de terra firme no Estado do Amazonas.

Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva.

Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva.

Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva.

Solo do Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Terra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba.

Solo do Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Terra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba.

Solo do Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Terra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba.

Solo do Amazonas

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Terra Preta de Índio, tipo de solo da Amazônia registrado no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, no município de Iranduba.

Superbrotamento do guaranazeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro.

Superbrotamento do guaranazeiro

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O superbrotamento é uma das principais doenças do guaranazeiro.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui Assado

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Assado é uma das formas mais tradicionais de se preparar o tambaqui.

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Guaraná - BRS Saterê

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140616000000

Guaraná, fruto do guaranazeiro (BRS Saterê).