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Fabricação de macarrão de batata doce

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade.

Determinação da atividade da lipase dos ácidos graxos liberados

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Determinação da atividade da lipase por titulação automática dos ácidos graxos liberados. O pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Edmar das Merces Penha, realizando a atividade.

DSC (Differential Scanning Calorimetry)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ...

DSC (Differential Scanning Calorimetry)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ...

Análise de partículas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ...

Análise de partículas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ...

Eletroforese

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ...

Sorgo extrudado

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: processo de moagem de extrudados. Equipamento: Moinho de Disco Perten - Mill3600. Matéria prima: sorgo extrudado. Local: Laboratório de Moagem da Planta IV.

Isolamento do fungo Aspergillus favus produtor de aflatoxinas em castanha do Brasil

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de fungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanha ...

Visualização de fungo Aspergillus flavus produtor de aflatoxinas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de frungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanh ...