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Lavoura de Café Robusta Amazônico Comunidade do Kauwê

Por: Melo, Aliny 20231218000000

Lavoura de Café Robusta Amazônico Comunidade do Kauwê, Município de Pacaraima.

Lavoura de Café Robusta Amazônico Comunidade do Kauwê

Por: Melo, Aliny 20231218000000

Lavoura de Café Robusta Amazônico, Comunidade do Kauwê, Município de Pacaraima

Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Agua Boa

Por: Aliny Melo, Aliny 20231218000000

Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Água Boa

Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Agua Boa

Por: Aliny Melo, Aliny 20231218000000

Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Água Boa

Suco de Camu-Camu

Por: Melo, Aliny 20231218000000

Suco de Camu-Camu

Coleção de bacabeiras instaladas em Mazagão, AP

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Vista geral de algumas plantas de bacabeiras instaladas no Campo Experimental de Mazagão da Embrapa Amapá.

Flor de cupuaçuzeiro

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Flor de cupuaçuzeiro de planta instalada em condições de cerrado amapaense

Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense

Identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Uso de etiqueta de identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023.

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense

Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti 20231216000000

Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023.

Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima

Por: Melo, Aliny 20231214000000

Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima

Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima

Por: Melo, Aliny 20231214000000

Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima

Bin de maçãs BRS Gala JVZ64 em frente ao pomar

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20231212000000

Bin de maçãs BRS Gala JVZ64 (Purple Gala). Imagem captada no pomar do produtor Fernando Soldatelli em 22 de janeiro de 2021

IoT no CNPUV

Por: Cavalcanti, Fabio Rossi 20231212000000

Detalhes de dispositivos para trabalhos com ESP8266, capa do BPD 25.

Cabra Marota e sua cria descansando

Por: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. 20231207000000

Cabra Marota e sua cria, ao retornarem do pasto nativo, com a barriga cheia. Animais do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em Teresina, Piauí.

Cabras Azul em baia

Por: AZEVÊDO, DANIELLE M. M. R. 20231207000000

Cabras do grupo genético Azul na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí. Animais atentos, em postura de curiosidade, mas sem demonstrar medo ou ansiedade. Distância de fuga reduzida.

Cabras Marota em alimentação no cocho

Por: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. 20231207000000

Cabras do grupo genético Marota, do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em Teresina, Piauí. Cabras recebendo alimentação suplementar no cocho ao final do dia, após retorno do pasto na ...

Rebanho de caprinos Marota

Por: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. 20231207000000

Caprinos Marota do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em aprisco em Teresina, Piauí. Reprodutor Marota, nambi (orelha pequena) e cabras Marota para cobertura.

Reprodutor Azul

Por: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. 20231207000000

Reprodutor do grupo genético Azul da Embrapa, em Teresina, Piauí, em estação de reprodução em 2023. Animal do Núcleo de Conservação de Caprinos Azul da Embrapa.

Software para contagem de insetos AphidCV

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20231206000000

Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023.

Software para contagem de insetos AphidCV

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20231206000000

Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023.

Software para contagem de insetos AphidCV

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20231206000000

Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023.

Software para contagem de insetos AphidCV

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20231206000000

Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023.

Software para contagem de insetos AphidCV

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20231206000000

Imagens do software AphidCV no laboratório de entomologia da Embrapa Trigo, em fevereiro de 2023.

Soja BRS 6105RR

Por: Magnante, Luiz Henrique 20231206000000

Cultivar de soja BRS 6105RR

Soja BRS 6105RR

Por: Magnante, Luiz Henrique 20231206000000

Cultivar de soja BRS 6105RR

Frango de corte colonial Embrapa 041

Por: Divulgação 20231205000000

O frango de corte colonial Embrapa 041 é de plumagem coloração avermelhada, de crescimento lento, ideal para criações caipiras/coloniais e orgânicas/agroecológicas. Ele tem carne mais consistente, com ...

Galinha Poedeira Embrapa 031

Por: SCHERER CARDOSO, Lucas 20231205000000

A Embrapa 031 é uma poedeira ideal para sistemas comerciais intensivos de produção de ovos de casca marrom (castanhos). São galinhas híbridas, produzidas pelo cruzamento de linhas puras das raças Rhod ...

Fragmentos de DNA separados em gel de agarose

Por: Morelo, Lucimére de Fátima 20231204000000

Imagem de fragmentos de DNA separados em gel de agarose

Fragmentos de folha de trigo BRS 404 transgênico

Por: Yamazaki Lau, Elene 20231204000000

Imagem de fragmentos de folha de trigo BRS 404 transgênico após coloração histoquímica para detecção do gene GUS.

LPMA de cevada transgênica

Por: Yamazaki Lau, Elene 20231204000000

Imagem da Liberação Planejada no Meio Ambiente de cevada transgênica ocorrida no ano de 2022.

Regeneração in vitro de trigo BRS Guamirim

Por: Yamazaki Lau, Elene 20231204000000

Imagem de placa de Petri contendo plântulas regeneradas por embriogênese somática a partir de escutelo de embrião imaturo de trigo BRS Guamirim .

Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta

Por: Yokomizo, Gilberto 20231201000000

Diferentes estádios de inflorescências de açaizeiro da etnovariedade branca presentes na mesma planta, existem quatro cachos com estádios desde inicio florescimento até cacho com presença de frutos.

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.

Por: Yokomizo, Gilberto 20231201000000

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.

Sanicoco - Aplicativo de identificação de pragas e doenças do coqueiro

Por: Coelho Nunes, Saulo 20231128000000

Imagem ilustrativa das telas de uso do aplicativo Sanicoco, lançado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros na plataforma Android, para auxílio na identificação de pragas e doenças do coqueiro.

Sanicoco - Aplicativo de identificação de pragas e doenças do coqueiro

Por: Coelho Nunes, Saulo 20231128000000

Imagem ilustrativa das telas de uso do aplicativo Sanicoco, lançado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros na plataforma Android, para auxílio na identificação de pragas e doenças do coqueiro.

Sanicoco - Aplicativo de identificação de pragas e doenças do coqueiro

Por: Coelho Nunes, Saulo 20231128000000

Imagem ilustrativa das telas de uso do aplicativo Sanicoco, lançado pela Embrapa Tabuleiros Costeiros na plataforma Android, para auxílio na identificação de pragas e doenças do coqueiro.

BRS Tamani no Sistema Antecipasto

Por: Espindola, Orismar 20231124000000

BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa.

BRS Tamani no Sistema Antecipasto

Por: Espindola, Orismar 20231124000000

BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa.

BRS Tamani no Sistema Antecipasto

Por: Espindola, Orismar 20231124000000

BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa.

BRS Tamani no Sistema Antecipasto

Por: Espindola, Orismar 20231124000000

BRS Tamani cultivado no sistema Antecipasto, onde a forrageira é cultivada em consórcio com a soja. Foto tirada 4 dias após a colheita da leguminosa.

Ceratitis capitata

Por: LANZETTA, Paulo 20231117000000

Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto.

Ceratitis capitata

Por: LANZETTA, Paulo 20231117000000

Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto.

Ceratitis capitata

Por: LANZETTA, Paulo 20231117000000

Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto.

Ceratitis capitata

Por: LANZETTA, Paulo 20231117000000

Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto.

Ceratitis capitata

Por: LANZETTA, Paulo 20231117000000

Ceratitis capitata - A mosca-do-mediterrâneo. Fêmea sobre fruto.

Coccinellidae - Joaninha predadora

Por: LANZETTA, Paulo 20231117000000

Coccinellidae - Joaninha predadora

Coccinellidae - Joaninha predadora

Por: LANZETTA, Paulo 20231117000000

Coccinellidae - Joaninha predadora

Plantas de trigo apresentando oídio em folhas inferiores

Por: Costamilan, Leila Maria 20231107000000

Plantas de trigo naturalmente infectadas por oídio, em Passo Fundo, RS, na safra 2019. Vista das folhas inferiores das plantas.

Prova de Eficiência Alimentar (PEA)

Por: ROSA, Felipe 20231107000000

A Prova de Eficiência Alimentar tem como objetivo identificar animais mais eficientes na conversão alimentar, ou seja, aqueles que precisam de menos alimentação para obter um maior ganho de peso. Para ...

Prova de Emissão de Gases (PEG)

Por: GOSS, Fernando 20231107000000

A Prova de Emissão de Gases (PEG) é realizada nos campos experimentais com o objetivo de avaliar o gás metano emitido por jovens reprodutores de uma mesma raça, mantidos sob condições idênticas de man ...

Espigas de trigo afetadas por giberela

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20231101000000

Espigas de trigo com sintomas típicos de giberela em espiguetas, aristas (despigmentadas, de cor palha) e no pedúnculo da espiga (cor marrom).

Giberela em grãos de trigo

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20231101000000

Grãos de trigo com sintomas característicos de giberela.

Barrinha caramelizada sabor maracujá

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de cereal caramelizada com sabor de maracujá.

Barrinhas açucaradas de farinha de tapioca

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de farinha de tapioca açucaradas com sabor de açaí.

Barrinhas açucaradas de tapioca com sabor de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Tecnologia Embrapa Amazônia Oriental com barrinhas de tapioca saborizadas com frutas da Amazônia.

Barrinhas de cereal açucaradas sabor maracujá .

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de cereal açucaradas de farinha de tapioca e sabor maracujá.

Barrinhas de cereal caramelizadas.

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Barrinhas de cereal caramelizadas de vários sabores:

File marajonico.

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Detalhe do filé ao molho de feijão caupi.

Filé Marajônico 1

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Filé marajônico ao molho de queijo do Marajó, servido com risoto de feijão caupi.

Filé Marajônico 2

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Filé marajônico do Famiglia Sicilia restaurante.

Filé marajonico 4

Por: Rosa, Ronaldo 20231024000000

Filé ao molho de feijão caupi.