Busca de Imagens
Filtrar por:
Giberela na espigaPor: Ferreira, Anderson Foto de uma espiga de trigo infectada pelo fungo fusarium graminearum e apresentando sintomas visuais de giberela do trigo. |
Giberela na espigaPor: Ferreira, Anderson Foto de uma espiga de trigo infectada pelo fungo fusarium graminearum e apresentando sintomas visuais de giberela do trigo. |
Manchas de trigo em folhasPor: Ferreira, Anderson Foto de sintomas de doenças de folhas de trigo, genericamente caracterizadas como manchas de trigo e podem incluir mais de um patógeno agente causal na mesma foto. |
Manchas de trigo em folhasPor: Ferreira, Anderson Foto de sintomas de doenças de folhas de trigo, genericamente caracterizadas como manchas de trigo e podem incluir mais de um patógeno agente causal na mesma foto. |
Netflora - Inteligência artificial para identificação de espécies florestaisPor: Orfanó, Evandro O Netflora, metodologia desenvolvida pela Embrapa, reúne um conjunto de algoritmos treinados com inteligência artificial (IA) para reconhecer espécies florestais. Realizado com base em características ... |
Netflora - Inteligência artificial para identificação de espécies florestais (palmeiras)Por: Orfanó, Evandro O Netflora, metodologia desenvolvida pela Embrapa, reúne um conjunto de algoritmos treinados com inteligência artificial (IA) para reconhecer espécies florestais. Realizado com base em características ... |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FS212Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FS212, do grupo comercial rosinha, que será lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2025. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FS212Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FS212, do grupo comercial rosinha, que será lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2025. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FS212Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FS212, do grupo comercial rosinha, que será lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2025. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FS212Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FS212, do grupo comercial rosinha, que será lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2025. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FS212Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FS212, do grupo comercial rosinha, que será lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2025. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FS212Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FS212, do grupo comercial rosinha, que será lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2025. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FS212Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FS212, do grupo comercial rosinha, que será lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2025. |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
CebolaPor: Oliveira, Valter Rodrigues fotos da cultivar de cebola BRS Sustentare |
Início da colheita da melancia no município de Uruana, Goiás, 2000Por: VIEIRA, Jairo Vidal Início da colheita da melancia no município de Uruana, Goiás, 2000 |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC)Por: Silva, Juscimar Fotos do Laboratório de Agricultura em Ambiente Controlado (LAAC), que fica instalado na Faculdade de Agronomia da Universidade Federal de Viçosa e que conta com a parceria da Embrapa Hortaliças no se ... |
Amendoa da castanha-do-paráPor: Rosa, Ronaldo Castanha-do-pará com casca. A Castanha do Pará (ou castanha do Brasil) é uma semente do mesmo grupo das nozes, amêndoas e outras oleaginosas. Ela é rica em gorduras boas, minerais e fito químicos e te ... |
Amêndoas de cacau secando ao solPor: Rosa, Ronaldo Amêndoas de cacau secando ao sol. Fruta presente na Amazônia desde a Era Pré-Colombiana e que depois se espalhou. . |
BacabeiraPor: Rosa, Ronaldo A bacaba, bacaba-açu ou bacaba-verdadeira (Oenocarpus bacaba) é uma palmeira nativa da Amazônia[1]. Distribui-se por toda Bacia Amazônica, com maior freqüência no Amazonas, Pará, Acre, Tocantins e no ... |
BaunilhaPor: Rosa, Ronaldo Baunilha em Tomé-Açu. Baunilha (Vanilla planifolia Jacks ex Andrews) A baunilha é uma planta herbácea, perene e com hábito trepador. Pertence a família Orchidaceae, subfamília Epidendroideae, tribo Va ... |