Busca de Imagens
Filtrar por:
Alface pronta para colheitaPor: Rosa, Ronaldo Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |
Feijão caupi: brotação IPor: Rosa, Ronaldo Melhoramento genético do feijão caupi em experimento na Embrapa Amazônia Oriental. |
Brotação feijão caupi em linha.Por: Rosa, Ronaldo Brotação em linha do feijão caupi. |
Brotação do feijão caupi IIPor: Rosa, Ronaldo Feijão brotando em experimento de melhoramento do caupi na Embrapa Amazônia Oriental. |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará |
Batata doce biofortificada horta parceiroPor: Rosa, Ronaldo Colheita da batata doce (Ipomoea batatas). |
Corte da alfacePor: Rosa, Ronaldo Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. |
Flor do feijãoPor: Rosa, Ronaldo Floração do feijão pela manhã. |
Coleta de solos para análise para plantio de pimentaPor: Rosa, Ronaldo Coleta de solo para análise de correção com calcário. |
Correção de solo 2.Por: Rosa, Ronaldo Espalhando calcário |