Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Alimento a base de cevada

Por: MAGNANTE, Luiz Henrique 20210308000000

Alimentos e bebidas a base de cevada

Giberela em espigas de trigo.

Por: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20210308000000

Espigas de trigo com sintomas característicos da doença giberela.

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

Por: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.

Óleo híbrido de palma

Por: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

Por: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

Por: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

Por: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

Por: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

Por: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.

Óleo híbrido de palma

Por: ANTONIASSI, Rosemar 20210316000000

Palmeira e cacho do híbrido interespecífico de palma.