Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Vassoura-de-bruxa

Por: ROSA, Felipe 20150311000000

Fungo Moniliophthora perniciosa, causador da doença vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro.

Vassoura-de-bruxa

Por: ROSA, Felipe 20150311000000

Fungo Moniliophthora perniciosa, causador da doença vassoura-de-bruxa no cupuaçuzeiro.

Árvore da Castanha-do-Brasil

Por: SOUZA, Síglia Regina 20150409000000

Imagem mostra a árvore da Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa), espécie nativa da Amazônia e encontrada em vários estados da região norte do Brasil.

Mandioca

Por: SOUZA, Síglia Regina 20150407000000

Amostras de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas no Amazonas. Imagens mostram raízes de polpa branca, bege e amarelada.

Mandioca

Por: SOUZA, Síglia Regina 20150407000000

Amostras de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivadas no Amazonas. Imagens mostram raízes de polpa branca, bege e amarelada.

Integração Lavoura Pecuária Floresta_2

Por: SOUZA, Síglia Regina 20150326000000

A foto mostra paisagem com ovinos em sistema Agrossilvipastoril em campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental, em Manaus-AM.

Integração Lavoura Pecuária Floresta

Por: SOUZA, Síglia Regina 20150326000000

Ovinos em sistema Integração Lavoura Pecuária Floresta, no campo experimental DAS da Embrapa Amazônia Ocidental, localizado na BR-174 (Manaus-AM).

Híbrido de dendê e caiaué BRS Manicoré

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20140630000000

Cacho de BRS Manicoré: híbrido dendê x caiaué

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...

Cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20140624000000

Cupuaçu, fruto do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), árvore nativa da Amazônia. De sabor agradável, a polpa do cupuaçu é usada para sucos, balas, cremes, sorvetes, licores e iogurtes. As amêndoas, ...