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Açaí

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Comnposição com acompanhamento.

Açaí

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Açaí com acompanhamentos típicos.

Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do Pará

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca

Tachi III

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Visão mais aberta, mostrando o porte da árvore de Tachi.

Tachi

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Espécie recomendada pela Embrapa para algumas áreas a serem reflorestadas.

Tachi II

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Detalhe do caule com galhos...

Tachi IV

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Árvore de Tachi - plano aberto com solo.

Cara colhido na rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...

Farinha solúvel tradicional rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ...