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Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integralPor: MAY, Tomas Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral. |
Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integralPor: MAY, Tomas Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral. |
Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integralPor: MAY, Tomas Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral. |
Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integralPor: MAY, Tomas Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral. |
Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e mangaPor: MAY, Tomas Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga |
Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e mangaPor: MAY, Tomas Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga |
Smoothie de juçara, banana e morangoPor: MAY, Tomas Smoothie de juçara, banana e morango. |
Smoothie de juçara, banana e morangoPor: MAY, Tomas Smoothie de juçara, banana e morango. |
Smoothie de juçara, banana e morangoPor: MAY, Tomas Smoothie de juçara, banana e morango. |
AzeitePor: MAY, Tomas Fotos de azeite sendo despejado de uma garrafa para uma vidrarria |
AzeitePor: MAY, Tomas Fotos de azeite sendo despejado de uma garrafa para uma vidrarria |
Café CruPor: MAY, Tomas Grãos de café torrados |
Café CruPor: MAY, Tomas Grãos de café torrados |
Grãos de café em reciipientes do laboratórioPor: MAY, Tomas Grãos de café manipulados em laboratório. |
Grãos de café em reciipientes do laboratórioPor: MAY, Tomas Grãos de café manipulados em laboratório. |
Grãos de café em reciipientes do laboratórioPor: MAY, Tomas Grãos de café manipulados em laboratório. |
Máquina de torrar grãos de caféPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grão s de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torra ... |
Análise de carotenoidesPor: MAY, Tomas Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Biomaterial a base de celulose bacterianaPor: MAY, Tomas Inoculação da bactéria produtora da celulose para obtenção de biomaterial a base de celulose bacteriana. |
Biomaterial a base de celulose bacterianaPor: MAY, Tomas Inoculação da bactéria produtora da celulose para obtenção de biomaterial a base de celulose bacteriana. |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Ultrassom de alta potênciaPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Aproveitamento dos resíduos das indústrias vitivinícolas do Semiárido para obtenção de ingredientes e alimentos com alto valor agregado. Processo: Ultrassonificação. Equipamento: ... |
VidrariaPor: MAY, Tomas Processo: Análise de alimentos. Equipamento: vidraria para análise. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Análise por CLAE e espectrometria de massasPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE e espectrometria de massas. Equipamento: UPLC e espetrômetro de massas Q-Tof. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista da E ... |
Determinação da atividade da lipase dos ácidos graxos liberadosPor: MAY, Tomas Determinação da atividade da lipase por titulação automática dos ácidos graxos liberados. O pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Edmar das Merces Penha, realizando a atividade. |
DSC (Differential Scanning Calorimetry)Por: MAY, Tomas Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ... |
DSC (Differential Scanning Calorimetry)Por: MAY, Tomas Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ... |
EletroforesePor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ... |
Fabricação de macarrão de batata docePor: MAY, Tomas Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade. |
Isolamento do fungo Aspergillus favus produtor de aflatoxinas em castanha do BrasilPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de fungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanha ... |