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Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral.

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral.

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral.

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral.

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Fruta laminada com baixo teor de açúcar adicionado, à base de umbu e manga

Smoothie de juçara, banana e morango

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Smoothie de juçara, banana e morango.

Smoothie de juçara, banana e morango

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Smoothie de juçara, banana e morango.

Smoothie de juçara, banana e morango

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Smoothie de juçara, banana e morango.

Azeite

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Fotos de azeite sendo despejado de uma garrafa para uma vidrarria

Azeite

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Fotos de azeite sendo despejado de uma garrafa para uma vidrarria

Café Cru

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café torrados

Café Cru

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café torrados

Grãos de café em reciipientes do laboratório

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café manipulados em laboratório.

Grãos de café em reciipientes do laboratório

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café manipulados em laboratório.

Grãos de café em reciipientes do laboratório

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café manipulados em laboratório.

Máquina de torrar grãos de café

Por: MAY, Tomas 20201125000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grão s de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torra ...

Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ...

Biomaterial a base de celulose bacteriana

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Inoculação da bactéria produtora da celulose para obtenção de biomaterial a base de celulose bacteriana.

Biomaterial a base de celulose bacteriana

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Inoculação da bactéria produtora da celulose para obtenção de biomaterial a base de celulose bacteriana.

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento do café

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processamento do café para redução do teor de acrilamida

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Processamento por alta pressão hidrostática

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV.

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Processo de extrusão

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ...

Ultrassom de alta potência

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Projeto de pesquisa: Aproveitamento dos resíduos das indústrias vitivinícolas do Semiárido para obtenção de ingredientes e alimentos com alto valor agregado. Processo: Ultrassonificação. Equipamento: ...

Vidraria

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de alimentos. Equipamento: vidraria para análise. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Análise de partículas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ...

Análise de partículas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ...

Análise por CLAE e espectrometria de massas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: Análise por CLAE e espectrometria de massas. Equipamento: UPLC e espetrômetro de massas Q-Tof. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista da E ...

Determinação da atividade da lipase dos ácidos graxos liberados

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Determinação da atividade da lipase por titulação automática dos ácidos graxos liberados. O pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Edmar das Merces Penha, realizando a atividade.

DSC (Differential Scanning Calorimetry)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ...

DSC (Differential Scanning Calorimetry)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: Análise física dos produtos. Equipamento: DSC (Differential Scanning Calorimetry). Matéria prima: ceras em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A ...

Eletroforese

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Redução do Uso de agrotóxicos pela indução dos mecanismos naturais de defesa em hortaliças de importância econômica para o Estado do Rio de Janeiro. Processo: Análise digital de g ...

Fabricação de macarrão de batata doce

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade.

Isolamento do fungo Aspergillus favus produtor de aflatoxinas em castanha do Brasil

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de fungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanha ...