Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Milho biofortificado

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Segundo o pesquisador responsável pelo desenvolvimento da cultivar, o melhorista Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, uma das grandes dificuldades encontradas durante o processo de melhoramento foi a ...

Amendoas do cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amêndoas de cupuaçu no fundo branco

Amendoas placa de petry polpa folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amendoas na placa de petry e polpa

Biscoitos recheados de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Biscoitos recheados com doce de cupuaçu

Corte do ramo de ponteira de cupuaçu

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Corte do ramo para análise

Cultivar de cupuaçu: BRS duquesa na árvore

Por: Braga, Vinicius 20220420000000

Cupuaçu BRS Duquesa na árvore

Cultivar de cupuaçuzeiro BRS Duquesa

Por: Braga, Vinicius Soares 20220420000000

Cultivar de cupuaçuzeiro BRS Duquesa, no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu (PA).

Cultivares de cupuaçu: campo

Por: Braga, Vinicius 20220420000000

Plantação de cultivares de cupuaçu

Cultivares de cupuaçuzeiro

Por: Braga, Vinicius Soares 20220420000000

Cultivares de cupuaçuzeiro no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu.

Cupuaçu aberto ao lado de fruto inteiro

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu aberto com polpa aparecendo o fruto aberto ao lado