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Manutenção de Leveduras a -80°C

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas

Controle biológico

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Trata de células inibindo o crescimento de fungos fitopatogênicos

Capacidade da composição do meio de cultura em induzir a produção de sideróforos

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Microrganismos respondem ao meio de cultura de forma diferenciada. Esta foto mostra a capacidade do meio de cultura em alterar o metabolismo microbiano.

Fator Killer

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Há linhagens de levedura com capacidade de produzir uma proteína capaz de matar outras linhagens com sensibilidade a esta proteína. Ela é formada pelo plasmídeo M-dsRNA que por sua vez, este é satélit ...

Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantes

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Leveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função.