Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Arachis

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

Arachis é um género botânico contendo cerca de 70 espécies de Angiospermas anuais e perenes, pertencente à família Fabaceae. Imagem obtida em uma das casas de vegetação da Embrapa Recursos Genéticos e ...

TOMATE

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

BRS Zamir é um tomate tipo cereja alongado (grape) para consumo in natura, representante de uma nova geração de híbridos nutricionalmente enriquecidos. Imagem obtida em uma vitrine de tecnologias EMBR ...

Fruto de Mutamba

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

‎Encontrada em quase todo o território brasileiro e também em alguns outros países da América do Sul. Os frutos, de cor escura, são comestíveis e têm sabor adocicado, mas é na casca que se concentram ...

Mamona sem ricina

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

Pesquisadores da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - Brasília -DF, desenvolveram uma mamona sem ricina, uma das substâncias mais tóxicas conhecidas que chega a ser citada na Convenção Interna ...

Fruto de Mutamba

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180730000000

Encontrada em quase todo o território brasileiro e também em alguns outros países da América do Sul. Os frutos, de cor escura, são comestíveis e têm sabor adocicado, mas é na casca que se concentram o ...

Lobeira

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180615000000

A lobeira, fruta-de-lobo ou guarambá é um pequeno arbusto ou árvore de até 5 metros de altura. Pertence à família das Solanaceae, a mesma do tomate e do jiló. O fruto da lobeira lembra um tomate na ap ...

Melancia

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180615000000

Melancia (Citrullus lanatus) é o nome de uma planta da família Cucurbitaceae e do seu fruto.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Sorgo

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

O BRS 380 é um híbrido simples de sorgo granífero, desenvolvido pela Embrapa Milho e Sorgo para atender a crescente demanda por cultivares precoces e altamente produtivas, adaptadas aos sistemas de pl ...

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20180528000000

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.