Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Grãos de café em reciipientes do laboratório

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café manipulados em laboratório.

Grãos de café em reciipientes do laboratório

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café manipulados em laboratório.

Café Cru

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café torrados

Café Cru

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café torrados

Grãos de café em reciipientes do laboratório

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Grãos de café manipulados em laboratório.

Azeite

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Fotos de azeite sendo despejado de uma garrafa para uma vidrarria

Azeite

Por: MAY, Tomas 20201203000000

Fotos de azeite sendo despejado de uma garrafa para uma vidrarria

Máquina de torrar grãos de café

Por: MAY, Tomas 20201125000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de métodos moleculares para detecção de adulterantes, de grão s de baixo valor de mercado e determinação da composição em arábica e robusta em blends de café torra ...

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral.

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral

Por: MAY, Tomas 20220207000000

Cereal matinal sem glúten à base de grãos de sorgo integral.