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Caju Anão precocePor: Melo Caju Anão precoce produzido na Chácara dos Fredericos, Município de Normandia.- RR |
Caju Anão precocePor: Melo Caju Anão precoce, produzido na Chácara dos Frederico, no município de Normandia/RR |
Caju Anão precocePor: Melo, Aliny Caju Anão precoce município de Normandia |
Análise de biometria da Banana BRS Princesa no Laboratório Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny Análise de biometria da Banana BRS Princesa no Laboratório Embrapa Roraima |
Bolinho de Peixe ( Matrinxâ ou Aracú/Piau)Por: Melo, Aliny Bolinho de Peixe de Matrinxâ ou Aracú/Piau) |
Brusone do trigo em 2023Por: Maciel, João Leodato Foto de brusone do trigo em lavoura no de 2023 |
Demaptero - tesourinhaPor: LANZETTA, Paulo Demaptero - tesourinha, Doru luteipes |
Demaptero - tesourinhaPor: LANZETTA, Paulo Demaptero - tesourinha, Doru luteipes |
Demaptero - tesourinhaPor: LANZETTA, Paulo Demaptero - tesourinha, Doru luteipes |
Demaptero - tesourinhaPor: LANZETTA, Paulo Demaptero - tesourinha, Doru luteipes |
Desinfestação de frutos de Cajarana-anã para resgate de embriões imaturosPor: Melo Desinfestação de frutos de Cajarana-anã para resgate de embriões imaturos, Análise realizada no laboratório de Pós colheita da Embrapa Roraima |
Despesca de Tambaqui - Final de Experimento do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny Despesca de Tambaqui - Final de Experimento do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima. |
Despesca de Tambaqui - Final de Experimento do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny Despesca de Tambaqui - Final de Experimento do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima |
Despesca de Tambaqui - Final de Experimento do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny Despesca de Tambaqui - Final do Experimento do Projeto AQUIFAMRR, no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima. |
Diploschema rotundicolle - Broca dos citrosPor: LANZETTA, Paulo Broca dos citros |
Diploschema rotundicolle - Broca dos citrosPor: LANZETTA, Paulo Broca dos citros |
Diploschema rotundicolle - Broca dos citrosPor: LANZETTA, Paulo Broca dos citros |
Diploschema saccharalisPor: LANZETTA, Paulo Diatraea saccharalis - Lagartas sobre o colmo da cana-de-açúcar e adulto. |
Diploschema saccharalisPor: LANZETTA, Paulo Diatraea saccharalis - Lagartas sobre o colmo da cana-de-açúcar e adulto. |
Fruto de AndirobaPor: Melo, Aliny Fruto de Andiroba |
Frutos de café Robusta AmazônicoPor: Melo, Aliny Frutos de café Robusta Amazônico |
Grãos de Café Robusta Amazônica Comunidade Kauwe, Município de PacaraimaPor: Melo, Aliny Grãos de Café Robusta Amazônica Comunidade Kauwe, Município de Pacaraima. |
Imagem de armadilha para insetos processada por visão computacional - Software InsectCVPor: Lau, Douglas Imagem de amostra coletada em armadilha amarela (Moericke) para insetos processada por visão computacional - Software InsectCV. Após a coleta em campo utilizando peneiras para retirar os insetos maior ... |
Imagem de conteúdo de armadilha amarela para captura de insetos - digitalizada em scanner de mesaPor: Lau, Douglas Imagem de conteúdo de armadilha amarela (Moericke) para captura de insetos - digitalizada em scanner de mesa. A imagem corresponde a uma amostra original, com conteúdo de armadilha amarela de campo ap ... |
InsectCV - contagem de afídeos de amostras de armadilhas usando visão computacionalPor: Lau, Douglas Tela da plataforma Trapsystem (http://gpca.passofundo.ifsul.edu.br/traps) demonstrando a relação entre a contagem manual de afídeos (linhas em azul) e a contagem gerada pelo software baseado em visão ... |
Lavoura de Café Robusta Amazônico Comunidade do KauwêPor: Melo, Aliny Lavoura de Café Robusta Amazônico, Comunidade do Kauwê, Município de Pacaraima |
Lavoura de Café Robusta Amazônico Comunidade do KauwêPor: Melo, Aliny Lavoura de Café Robusta Amazônico Comunidade do Kauwê, Município de Pacaraima. |
Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Agua BoaPor: Aliny Melo, Aliny Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Água Boa |
Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Agua BoaPor: Aliny Melo, Aliny Ovinos Barriga Negra, do Núcleo de conservação do Campo experimental Água Boa |
Suco de Camu-CamuPor: Melo, Aliny Suco de Camu-Camu |
Coleção de bacabeiras instaladas em Mazagão, APPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Vista geral de algumas plantas de bacabeiras instaladas no Campo Experimental de Mazagão da Embrapa Amapá. |
Flor de cupuaçuzeiroPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Flor de cupuaçuzeiro de planta instalada em condições de cerrado amapaense |
Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Galho com frutos de cupuaçú em condições de cerrado amapaense |
Identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP.Por: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Uso de etiqueta de identificação de planta de cupuaçuzeiro em área de produtor em Porto Grande, AP. |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade brancaPor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Inflorescência de açaizeiro da etnovariedade branca cultivada em área de cerrado no Campo Experimental do Cerrado da Embrapa Amapá |
Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023. |
Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaensePor: Yokomizo, Gilberto Ken-Iti Visão geral do experimento de laranja pêra no cerrado amapaense, permitindo visualizar o desenvolvimento das plantas no ano de 2023. |
Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima |
Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de Organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa RoraimaPor: Melo, Aliny Despesca de Tambaqui - Final de Experimentos do Projeto AQUIFAMRR no Laboratório de organismos Aquáticos da Amazônia (LOAM) da Embrapa Roraima |
Bin de maçãs BRS Gala JVZ64 em frente ao pomarPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Bin de maçãs BRS Gala JVZ64 (Purple Gala). Imagem captada no pomar do produtor Fernando Soldatelli em 22 de janeiro de 2021 |
IoT no CNPUVDetalhes de dispositivos para trabalhos com ESP8266, capa do BPD 25. |
Cabra Marota e sua cria descansandoPor: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. Cabra Marota e sua cria, ao retornarem do pasto nativo, com a barriga cheia. Animais do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em Teresina, Piauí. |
Cabras Azul em baiaPor: AZEVÊDO, DANIELLE M. M. R. Cabras do grupo genético Azul na Embrapa Meio-Norte, em Teresina, Piauí. Animais atentos, em postura de curiosidade, mas sem demonstrar medo ou ansiedade. Distância de fuga reduzida. |
Cabras Marota em alimentação no cochoPor: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. Cabras do grupo genético Marota, do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em Teresina, Piauí. Cabras recebendo alimentação suplementar no cocho ao final do dia, após retorno do pasto na ... |
Rebanho de caprinos MarotaPor: AZEVEDO, DANIELLE M. M. R. Caprinos Marota do Núcleo de Conservação de Caprinos Marota da Embrapa, em aprisco em Teresina, Piauí. Reprodutor Marota, nambi (orelha pequena) e cabras Marota para cobertura. |