Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Panículas de Arroz Irrigado, grãos de arroz com casca e sem casca (Polido)

Por: Melo, Aliny 20220830000000

Panículas de Arroz irrigado, grãos com casca e sem casca (arroz polido).

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Arroz Irrigado

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Arroz irrigado, Experimento Embrapa Roraima - Campo Experimental Várzea

Experimento de Trigo no cerrado de Embrapa Roraima

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Experimento de Trigo para o Cerrado de Embrapa Roraima

vagem com feijão-caupi

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem com feijão-caupi, experimento do Projeto da Embrapa Roraima na fazenda da Esperança

Espiga de Trigo

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Espiga de Trigo, Experimento de Trigo para o cerrado de Roraima

Milho

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Experimento de Milho realizado em 2021.

Vagem de Feijão-caupi

Por: Melo, Aliny 20220613000000

Vagem de Feijão-caupi, Experimento do projeto da Embrapa Roraima na Fazenda da Esperança.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220829000000

Lançamento Cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para Culinária japonesa