Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Dia de Campo da Sigatoka-negra nas Bananeiras do Acre

Por: SILVA, Mauricilia Pereira da 20140929000000

Demonstração do uso do kit do fungicida contra a sigatoka-negra

Sistamas Agroflorestais no Projeto Reca

Por: Silva, Mauricilia Pereira da 20160308000000

Modelos de sistemas agroflorestais no Projeto reca

Sistamas Agroflorestais no Projeto Reca

Por: Silva, Mauricilia Pereira da 20160308000000

Modelos de sistemas agroflorestais no Projeto reca

Sistamas Agroflorestais no Projeto Reca

Por: Silva, Mauricilia Pereira da 20160308000000

Modelos de sistemas agroflorestais no Projeto reca

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.

Néctar misto de açaí

Por: SILVA, Mauricilia 20220330000000

O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente.