01/07/96 |

Curso mostra novo sabor da soja

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Quem for à Expointer, que inicia no dia 24 de agosto e fecha no dia 1º de setembro, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, poderá aprender um pouco de culinária. A Embrapa, empresa vinculada ao Ministério da Agricultura e do Abastecimento, desenvolveu técnicas que alteram o sabor da soja, tornando-o mais adequado ao paladar do brasileiro.

Estas técnicas e as receitas de como produzir pratos saborosos vão ser ensinadas em cursos com quatro horas de duração. Quem quiser vai aprender a preparar pratos com grãos e produtos industrializados de soja. Pães, bolos, bolachas, tortas, salgadinhos, saladas e outros pratos nutritivos e saborosos serão produzidos durante os cursos.

Os cursos ocorrem de 24 a 29 de agosto, sempre às 13h30min. Quem participar ainda ganha o Manual de Receitas à Base de Soja para Culinária Doméstica.

A Embrapa inaugura sua «casa» na Expointer. Fica junto à pista central. Chamada «Casa da Tecnologia», abriga cozinha experimental, laboratório e ampla área para exposição de tecnologias.  

Tema: Produtos Agropecuários\Grãos\Soja 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/