01/01/01 |

Livro aborda aspectos nutricionais que potencializam a produtividade das seringueiras

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa está lançando também o livro Seringueira – Nutrição e Adubação no Brasil. O volume traz informações para o produtor maximizar a eficácia dos fertilizantes com o intuito de aumentar ou manter a produtividade. Na publicação estão organizados e sistematizados importantes dados sobre botânica, clima, solo, exigências e desordens nutricionais, calagem e gessagem, resultados experimentais de adubação, recomendações de adubação e uso eficiente de fertilizantes, os quais serão de grande valia para a consulta de pesquisadores, professores, técnicos, empresários, universitários e produtores interessados noa assunto.

Trata-se de um tabalho inédito sobre nutrição e adubação da seringueira no Brasil, com resultados, informações e tecnologias provenientes das áreas tradicionais e não-tradicionais de cultivo, reunindo artigos de 15 pesquisadores da Embrapa e de outras instituições, sob a organização dos editores-técnicos Ismael de Jesus Matos Viégas e Janice Guedes de Carvalho.

O livro pode ser adquirido junto à Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia (localizada no Parque Estação Biológica - PqEB, final da Av. W3 norte, CEP. 70770-901, Brasília- DF) ou pelos telefones (61) 448-4155 e (61) 448-4433 ou ainda pela internet, na Livraria Virtual da Embrapa (www.spi.embrapa.br).

Jornalista: Rafael Faria Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia Fone: (61) 448-4278 E-mail: rafael@spi.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\Produção de Informação 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/