01/01/01 |

Nova edição da revista PAB é lançada

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura e do Abastecimento, acaba de lançar o novo número da revista Pesquisa Agropecuária Brasileira (PAB), referente ao mês de novembro de 2000. Nele o leitor encontra 25 artigos de 13 áreas: ecologia, economia, entomologia, estatística, fertilização, fisiologia vegetal, fitotecnia, fruticultura, genética, instrumentação agropecuária, microbiologia, solos e zootecnia.

Destinada à divulgação de textos técnico-científicos originais e inéditos, a PAB publica artigos com os resultados do melhores trabalhos de pesquisa agropecuária do Brasil. Atualmente, os pesquisadores da Embrapa têm contribuído com 45% do total de matérias, em média, sendo que o restante fica distribuído entre universidades e outras instituições de pesquisa. A revista PAB tem 35 anos de tradição e é um dos mais importantes periódicos científicos do país. Além disso, está entre as quatro publicações brasileiras que obtiveram o conceito "A", na categoria "circulação internacional", na avaliação da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).

Assinaturas podem ser feitas pelo telefone (61) 448-4236. Todo o conteúdo da revista, publicada desde 1992, pode ser acessado gratuitamente pela Internet (www.spi.embrapa.br/pab).

Jornalista: Rafael Faria Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia rafael@spi.embrapa.br Fone: (61) 448-4278  
Tema: Atividades Temáticas\Meio Ambiente 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/