01/06/01 |

Centros de Pesquisa abrem inscrições para chefe-geral

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura e do Abastecimento, está abrindo inscrições para o processo de seleção de chefe-geral de duas de suas unidades: a Embrapa Clima Temperado (Pelotas-RS) e a Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás-GO). Os interessados em participar do processo poderão fazer as inscrições no período de 25 de junho e 24 de julho.

Para concorrer ao cargo da Embrapa Clima Temperado (Pelotas-RS), o candidato deve preencher os seguintes requisitos: · ser brasileiro nato ou naturalizado; · apresentar declaração assinada de que não foi condenado por sentença transitada em julgado em processo criminal, ou julgado culpado em inquérito administrativo, ou sindicância no âmbito da Embrapa ou de outros órgãos ou entidades da administração pública, tendo por objeto a prática de ato de improbidade administrativa nos últimos três anos; · possuir, pelo menos, curso de mestrado concluído, reconhecido pelo Ministério de Educação e Cultura (MEC); · possuir mais de dez anos de experiência em atividades de ciência e tecnologia relacionadas ao negócio agrícola; · possuir, no mínimo, três anos de experiência em cargos ou funções de direção superior ou gerência intermediária.

As inscrições poderão ser feitas diretamente na Unidade ou por via postal. A Embrapa Clima Temperado localiza-se no seguinte endereço: Rodovia BR 392, Km 78 - Caixa Postal 403 - CEP 96001-970 - Pelotas - RS. A documentação exigida para participar do processo e outras informações poderão ser obtidas no endereço http://www.cpact.embrapa.br/, pelos telefones (53) 275-8151 ou 275-8141 ou pelo e-mail nelson@cpact.embrapa.br.

Arroz e Feijão - Os interessados em concorrer ao cargo de chefe-geral da Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás-GO) devem preencher os requisitos, conforme o edital e a norma regularizadora disponíveis na página eletrônica: http://www.cnpaf.embrapa.br/.

As inscrições são feitas diretamente na Embrapa Arroz e Feijão ou por via postal, desde que a correspondência de encaminhamento da documentação exigida seja postada até 24 de julho. O endereço é: Embrapa Arroz e Feijão - Presidente do Comitê Técnico Interno (CTI) - Rodovia Goiânia a Nova Veneza, km 12 - Caixa Postal 179 - 75375-000 - Santo Antônio de Goiás (GO).

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (62) 533-2138 e 2115, pelo fax (62) 533-2100 ou pelo endereço eletrônico peixoto@cnpaf.embrapa.br. O horário de atendimento aos interessados é de segunda à sexta-feira das 8h às 12h e das 13h às 17h.

Jornalista: Rodrigo Peixoto e Alexandre Campos Embrapa Arroz e Feijão Telefone: (62) 533-2110 Fax: (62) 533-2100 E-mail: rpbarros@cnpaf.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\A Instituição 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/