01/06/01 |

Curso no Rio ensina processamento de frutas

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura e do Abastecimento, realizará, de 25 a 27 de junho, o curso Processamento Caseiro de Frutas, em Guaratiba, Rio de Janeiro. O evento visa apresentar informações simples e básicas que viabilizem o processamento doméstico de frutas. A responsável pela coordenação do curso é a Engenheira Renata Torrezan, mestre em Tecnologia de Alimentos.

As aulas, teóricas e práticas, ocorrerão nas instalações da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Av. das Américas, 29.5021, Guaratiba, Rio de Janeiro – RJ), de 8 às 16 horas. Será fornecida uma apostila aos participantes sobre os seguintes temas: aspectos gerais do processamento de frutas; processamento de geléias, doces em massa, doces em calda e frutas desidratadas e preparo dos vidros para as embalagens.

As inscrições já estão abertas e custam R$150. O curso é voltado para pequenos empresários, extensionistas, produtores rurais, líderes de comunidades rurais e interessados em geral. Mais informações no telefone (21) 410 7478 ou 410 7457 ou ainda pelo e-mail sac@ctaa.embrapa.br

Jornalista: Elisângela Santos (Mtb: 19.500) e Isis Breves Embrapa Agroindústria de Alimentos Tel: (21) 410-7488 /7426. Celular: (21) 9692 4573 E-mail: elis@ctaa.embrapa.br ou isis@ctaa.embrapa.br  

Tema: A Embrapa\Transferência de Tecnologia 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/