01/07/01 |

Estudantes de agronomia recebem treinamento

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Mandioca e Fruticultura promove, no período de 09 de julho a 10 de agosto, mais uma versão do seu Programa de Treinamento para Estagiários de Nível Superior. Em regime intensivo, o estágio esse ano vai contemplar 11 universitários de diversas escolas agronômicas do país.

Os estagiários vão receber treinamento dentro de uma metodologia multidisciplinar sobre as culturas da banana, acerola, maracujá, manga, citros, mamão, abacaxi e mandioca. Os especialistas da Embrapa vão repassar informações sobre aspectos como: recursos e melhoramento genéticos, técnica de biotecnologia em fruteiras, irrigação e fertirrigação, manejo e tratos culturais, doenças e pragas, processamento de frutas e mandioca, tecnologia pós-colheita de frutas, solos e adubação, qualidade de água para irrigação, planejamento de um pomar comercial, novos conceitos para produção de mudas cítricas, microbiologia do solo, aspectos sócio-econômicos da cultura da mandioca, processamento de mandioca para alimentação humana e animal.

Os estudantes de agronomia selecionados são oriundos da Universidade Federal de Lavras, da Univale, da Universidade Estadual Paulista e da Escola Superior de Agricultura de Mossoró (RN).

Jornalista: Dalmo Oliveira Embrapa Mandioca e Fruticultura Telefone: (75) 621.2120 - Ramal 215 Fax: (75) 621.1118 E-mail: dalmo@cnpmf.embrapa.br http://www.cnpmf.embrapa.br/jornal/index.htm  

Tema: A Embrapa\Gente 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/