01/10/01 |

Embrapa promove segunda conferência internacional de qualidade de carne suína via Internet

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, em parceria com a Universidade do Contestado/Concórdia e o Laboratório da Embrapa no Exterior (Labex)/Estados Unidos, promove de 5 de novembro a 6 de dezembro de 2001 a 2ª Conferência Internacional Virtual sobre Qualidade de Carne Suína. O evento, totalmente realizada via Internet, dará ênfase aos efeitos da genética e da nutrição sobre a qualidade da carne.

No ano passado, durante a realização da primeira conferência, as palestras colocadas à disposição dos participantes enfocou a influência do bem estar animal sobre a qualidade da carne. O evento contará com o patrocínio da Associação Brasileira das Indústrias Produtoras e Exportadoras de Carne Suína (Abipecs), CNPq, Big Dutchman, Seghers e Elanco Saúde Animal.

A expectativa é de que cerca de 900 pessoas de mais de 30 países participem da conferência virtual, terceiro evento via Internet liderado pela Embrapa Suínos e Aves. "Novamente teremos palestras de especialistas de várias partes do mundo. Será uma oportunidade única de conhecermos tudo o que está sendo estudado a respeito de qualidade de carne relacionada à genética e nutrição", disse o pesquisador Osmar Dalla Costa, da Embrapa Suínos e Aves, um dos coordenadores da conferência.

As inscrições podem ser feitas gratuitamente acessando o endereço eletrônico www.conferência.uncnet.br/pork

Jornalista: Tânia Maria Giacomelli Scolari (4.957/MTB-RS) Embrapa Suínos e Aves - E-mail: tscolari@cnpsa.embrapa.br Fax: (49) 442.85.59 Telefone: (49) 442.85.55  

Tema: Produtos Agropecuários\Pequenos Animais\Suínos 

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/